Vinho Quente Alemão (Glühwein)

Vinho Quente Alemão (Glühwein)
Vinho quente alemão (Glühwein) requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 170 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.63 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gaze, água, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vinho Quente Alemão (Glühwein), Glühwein (Vinho Quente), e Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões e laranjas em tiras largas, evitando a medula branca; coloque as raspas em uma panela grande. Suco os limões e laranjas e adicione o suco à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
LimaoLimao
SucoSuco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os dentes e o cardamomo em um pequeno pedaço de gaze, amarre-o firmemente com o fio do açougueiro e adicione o pacote à panela.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
CravoCravo
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Adicione o açúcar, a água e os paus de canela, coloque a panela em fogo alto e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida em cerca de um terço, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho tinto e o conhaque, mexa para combinar e leve para ferver (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
BrandyBrandy
5
Retire do fogo e retire e descarte o pacote de especiarias antes de servir.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista