Vinho Quente Alemão (Glühwein)
Vinho quente alemão (Glühwein) requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 170 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.63 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gaze, água, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vinho Quente Alemão (Glühwein), Glühwein (Vinho Quente), e Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões e laranjas em tiras largas, evitando a medula branca; coloque as raspas em uma panela grande. Suco os limões e laranjas e adicione o suco à panela.
Coloque os dentes e o cardamomo em um pequeno pedaço de gaze, amarre-o firmemente com o fio do açougueiro e adicione o pacote à panela.
Adicione o açúcar, a água e os paus de canela, coloque a panela em fogo alto e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja reduzida em cerca de um terço, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinho tinto e o conhaque, mexa para combinar e leve para ferver (não deixe ferver).
Retire do fogo e retire e descarte o pacote de especiarias antes de servir.