Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados

Vinho Tinto Brasato com vegetais de raiz vitrificados
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Brasato de vinho tinto com vegetais de raiz envidraçados. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1091 calorias, 91g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $7,21 por porção. Vá até a loja e pegue folha de louro, nabos, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vinho Tinto Braised Beefless Tiras E Vegetais De Raiz, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Vegetais De Raiz Vitrificados.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira para abaixar o terço do forno. Pré-aqueça a 149°. Cozinhe o vinho em panela grande em fogo médio até reduzir para 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Polvilhe assados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Adicione 1 assado à panela e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para um prato grande; repita com o assado restante. Colher gordura do pote
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à panela.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Polvilhe com sal e pimenta. refogue em fogo médio-alto até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
8
Adicione a pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
9
Adicione o caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Adicione sálvia, salsa, louro e pimenta. Retorne assados e qualquer suco acumulado à panela, dobrando assados para caber em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
SageSage
Equipamento que você usará
PotePote
11
Despeje o vinho tinto reduzido; cubra.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
12
Transfira os assados para o forno e refogue 1 hora e 15 minutos. Vire os assados. Cubra e refogue até que os assados estejam macios, cerca de 1 hora e 15 minutos a mais. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até esfriar, cubra e mantenha refrigerado. Rewarm em forno a 177° até aquecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira assados para tábua de cortar; tenda com papel alumínio. Coe o líquido refogado em uma panela média, pressionando os sólidos na peneira. Colher a gordura da superfície do líquido de braising; mantenha o líquido morno.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PanelaPanela
PeneiraPeneira
AluminioAluminio
1
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a raiz de aipo, nabos e cenouras.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CenouraCenoura
NaboNabo
3
Polvilhe com sal e pimenta. refogue até dourar em manchas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Adicione 1 xícara de líquido refogado da panela assada. Tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Descubra, aumente o calor para alto e deixe ferver. Junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pote AssadoPote Assado
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a sálvia e a salsa e cozinhe até que o molho seja reduzido ao esmalte, mexendo sempre, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
MolhoMolho
SageSage
6
Corte os assados em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Disponha as fatias no prato. Coloque os legumes ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
7
Regue um pouco de líquido refogado sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista