Viryta (Licor De Mel Lituano)
Viryta (Licor de mel Lituano) pode ser apenas a bebida que procura. Esta receita faz 2 porções com 3053 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Para $17,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Licor De Mel E Açafrão, Licor Temperado Com Mel Krupnik, e O coquetel Honey Deuce-US Open com licor de framboesa e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a laranja e o limão em movimentos circulares em uma tira grande.
Coloque as cascas em uma área quente e seca para secar por 24 horas.
Misture o mel, 1 xícara de água, açúcar, sementes de cominho, cravo, extrato de baunilha, canela e noz-moscada moída em uma panela grande; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Adicione as cascas de laranja e limão secas à mistura de mel; continue a ferver durante 15 minutos.
Retirar do lume; eliminar as cascas dos frutos. Misture o álcool de cereais e os restantes 2 1/2 chávenas de água na mistura de mel.
Transfira a mistura para um recipiente de vidro e cubra bem com uma tampa.
Coloque num local fresco, longe da luz solar directa e deixe repousar, rodando suavemente o recipiente a cada poucos dias, durante 1 semana.
Coe a mistura através de gaze de duas camadas para remover os sedimentos.
Despeje o licor em garrafas ou decantadores e sele.