Viryta (Licor De Mel Lituano)

Viryta (Licor De Mel Lituano)
Viryta (Licor de mel Lituano) pode ser apenas a bebida que procura. Esta receita faz 2 porções com 3053 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Para $17,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Licor De Mel E Açafrão, Licor Temperado Com Mel Krupnik, e O coquetel Honey Deuce-US Open com licor de framboesa e pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a laranja e o limão em movimentos circulares em uma tira grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Coloque as cascas em uma área quente e seca para secar por 24 horas.
3
Misture o mel, 1 xícara de água, açúcar, sementes de cominho, cravo, extrato de baunilha, canela e noz-moscada moída em uma panela grande; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cascas de laranja e limão secas à mistura de mel; continue a ferver durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Retirar do lume; eliminar as cascas dos frutos. Misture o álcool de cereais e os restantes 2 1/2 chávenas de água na mistura de mel.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Transfira a mistura para um recipiente de vidro e cubra bem com uma tampa.
7
Coloque num local fresco, longe da luz solar directa e deixe repousar, rodando suavemente o recipiente a cada poucos dias, durante 1 semana.
8
Coe a mistura através de gaze de duas camadas para remover os sedimentos.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Despeje o licor em garrafas ou decantadores e sele.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista