Vitela assada com cenouras e laranja da nova temporada
Vitela assada com cenouras e laranja da nova temporada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 519 calorias, 51G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, dentes de alho, tomilho e molho de cenoura da nova temporada. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoito Barril Velho País Loja Vitela Pote Assado, Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento), e Melhor assado de sempre com cenouras e batatas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Stud as lacunas na Junta de vitela com o alho fatiado e um pouco de tomilho, em seguida, tempere bem.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma caçarola à prova de fogo profunda e passe uns bons 15 minutos fervendo lentamente a vitela até dourar por toda parte.
Retire a junta para um prato e adicione as cenouras, a chalota e o açúcar de confeiteiro, depois cozinhe por 5 minutos até que tudo esteja ligeiramente caramelizado. Levante as cenouras, mas deixe todo o resto no prato.
Adicione o resto do tomilho, alho batido e as raspas de laranja pared. Aninhe a vitela de volta no prato e despeje sobre o vinho, depois o caldo. Cubra e leve ao forno por 1 hora.
Retire o prato do forno, descubra e espalhe as cenouras ao redor da carne. Retorne o prato ao forno por 1 hora, descoberto. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e deixe esfriar um pouco. Levante a carne em uma tábua e corte em fatias.
Sirva com os sucos do prato e as cenouras macias.