Vitela assada com cenouras e laranja da nova temporada

Vitela assada com cenouras e laranja da nova temporada
Vitela assada com cenouras e laranja da nova temporada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 519 calorias, 51G de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, dentes de alho, tomilho e molho de cenoura da nova temporada. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoito Barril Velho País Loja Vitela Pote Assado, Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento), e Melhor assado de sempre com cenouras e batatas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Stud as lacunas na Junta de vitela com o alho fatiado e um pouco de tomilho, em seguida, tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma caçarola à prova de fogo profunda e passe uns bons 15 minutos fervendo lentamente a vitela até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Retire a junta para um prato e adicione as cenouras, a chalota e o açúcar de confeiteiro, depois cozinhe por 5 minutos até que tudo esteja ligeiramente caramelizado. Levante as cenouras, mas deixe todo o resto no prato.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione o resto do tomilho, alho batido e as raspas de laranja pared. Aninhe a vitela de volta no prato e despeje sobre o vinho, depois o caldo. Cubra e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire o prato do forno, descubra e espalhe as cenouras ao redor da carne. Retorne o prato ao forno por 1 hora, descoberto. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e deixe esfriar um pouco. Levante a carne em uma tábua e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva com os sucos do prato e as cenouras macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
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