Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto

Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto
Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios bebida. Esta receita serve 12. Para $3.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, óleo vegetal, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela refogada com cogumelos selvagens, Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a vitela com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BovinoBovino
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma caçarola refratária pesada. Refogue a vitela por todos os lados em fogo médio-alto até dourar. (Não sobrecarregue a panela ou a vitela não vai dourar.) Com uma escumadeira, retire a vitela para uma travessa e reserve.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo restante à panela e refogue a cebola em fogo médio por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Mexendo com uma colher de pau, adicione o amido de batata e continue a cozinhar por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
AlhoAlho
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Mexa o caldo de galinha, o vinho, as cenouras, o tomilho e o alecrim na mistura de cebola. Cozinhe o molho por 1 minuto. Devolva a vitela à caçarola, mexa bem. Refogue a vitela, coberta, no forno por 1 1/2 horas, até que a carne fique muito macia quando perfurada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
CebolaCebola
MolhoMolho
TomilhoTomilho
CarneCarne
BovinoBovino
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto a vitela está cozinhando, aqueça o óleo restante em uma frigideira média. Refogue os cogumelos por 3 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Quando a vitela estiver pronta, retire do forno, acrescente os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a vitela para uma travessa e decore o topo com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
BovinoBovino
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista