Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto
Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios bebida. Esta receita serve 12. Para $3.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, óleo vegetal, amido de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela refogada com cogumelos selvagens, Cogumelos selvagens assados na redução do Vinho Tinto, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a vitela com o sal e a pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma caçarola refratária pesada. Refogue a vitela por todos os lados em fogo médio-alto até dourar. (Não sobrecarregue a panela ou a vitela não vai dourar.) Com uma escumadeira, retire a vitela para uma travessa e reserve.
Adicione o óleo restante à panela e refogue a cebola em fogo médio por 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Mexendo com uma colher de pau, adicione o amido de batata e continue a cozinhar por 30 segundos.
Mexa o caldo de galinha, o vinho, as cenouras, o tomilho e o alecrim na mistura de cebola. Cozinhe o molho por 1 minuto. Devolva a vitela à caçarola, mexa bem. Refogue a vitela, coberta, no forno por 1 1/2 horas, até que a carne fique muito macia quando perfurada com um garfo.
Enquanto a vitela está cozinhando, aqueça o óleo restante em uma frigideira média. Refogue os cogumelos por 3 minutos e reserve.
Quando a vitela estiver pronta, retire do forno, acrescente os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Transfira a vitela para uma travessa e decore o topo com a salsa picada.