Vitela com compota de maçã e Polenta: Vitello con mele
Vitela com compota de maçã e Polenta: Vitello con mele requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1403 calorias, 84g de proteína, e 74g de gordura cada um. Para $6,24 por porção, esta receita abrange 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de peito de vitela, polenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Spezzatino di vitello con piselli (ensopado de vitela com ervilhas), Peito de vitela refogado com cebola e ervas aromáticas: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Rolos de vitela ao Molho De Tomate - - - Braciole di Vitello são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Tempere todo o peito de vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Enrole a carne sobre si mesma e amarre com barbante de açougueiro para formar um rolo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a carne e sele por todos os lados até dourar. Isso deve levar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
5
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
6
Adicione as maçãs e a farinha à panela e cozinhe, mexendo para cobrir as maçãs com a farinha, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Adicione a canela, o vinho tinto e o caldo de galinha e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar os pedaços dourados. Tempere com sal e pimenta, deixe ferver, acrescente o peito de vitela, reduza para ferver e cozinhe por 2 horas, até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
(fígado E Pescoço Removidos)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5 Libras De Costela Curta Com Osso
água Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
9
Uma vez que o líquido refogado tenha arrefecido durante 10 a 15 minutos, coloque no liquidificador ou processador de alimentos e bata. Fatie a carne e sirva com o puré Derramado e polenta ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
11
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficarem macios e dourados. Volte a colocar o frango na panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, os grãos de pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o arrefecimento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Concha
15
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
16
Regue a polenta em uma corrente fina, mexendo constantemente, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
17
Junte o queijo e continue a mexer até derreter e incorporar.