Vitela e abacate
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Vitela e abacate podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 674 calorias, 33g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,62 por porção. Vá até a loja e pegue abacate hass, limão em cunha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 11 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo, Paprikash De Vitela, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacate ao meio ao redor e até a cova. Torça o abacate para separar as metades. Bata no poço com sua faca para estourá-lo. Retire o abacate de cada metade da pele com uma colher grande. Corte o abacate e esprema um pouco de suco de limão para retardar o escurecimento. Reserve o abacate.
Tempere as vieiras de vitela com sal e pimenta.
Aqueça o azeite extra-virgem e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio a médio alto.
Adicione a vitela e cozinhe 2 minutos de cada lado.
Remova a vitela para uma travessa ou placas individuais.
Adicione vermute ou vinho à panela e deglaze-o, levantando qualquer cor ou pedaços de vitela.
Adicione o creme e mexa. Desligue o fogo e deixe o creme borbulhar 1 minuto. Disponha o abacate nas vieiras da vitela. Amarre a carne e o abacate com molho e decore com uma generosa pitada de tomilho picado ou cebolinha.