Vitela e espinafre creme

Vitela e espinafre creme
Vitela e espinafre creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 147 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, bolachas de manteiga de Manga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espinafre creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Espinafre Creme, e Espinafre Creme.

Instrucao

1
Entre Folhas de papel encerado, bata a vitela em fatias grossas de 1/4 de polegada. Bata o ovo com o tempero da casa. Mergulhe a vitela no ovo e mergulhe em migalhas de biscoito Ritz.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Refogue em óleo aquecido por cerca de 2 minutos de cada lado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o vinho na panela e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Remova a vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Adicione a cebola picada e o espinafre fresco à panela e refogue até que o espinafre esteja pronto, 2 a 3 minutos (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o creme, se estiver usando, e continue a refogar por mais 1 minuto ou até ficar quente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Despeje no prato.
8
Coloque a vitela em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
9
Decore como quiser e sirva da travessa à mesa. Se você deseja reduzir as calorias, não adicione o creme.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista