Vitela e espinafre creme
Vitela e espinafre creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 147 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, bolachas de manteiga de Manga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espinafre creme Saudável: menos creme, mais espinafre, tão bom, Espinafre Creme, e Espinafre Creme.
Instrucao
Entre Folhas de papel encerado, bata a vitela em fatias grossas de 1/4 de polegada. Bata o ovo com o tempero da casa. Mergulhe a vitela no ovo e mergulhe em migalhas de biscoito Ritz.
Refogue em óleo aquecido por cerca de 2 minutos de cada lado em fogo médio.
Despeje o vinho na panela e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Adicione a cebola picada e o espinafre fresco à panela e refogue até que o espinafre esteja pronto, 2 a 3 minutos (não cozinhe demais).
Adicione o creme, se estiver usando, e continue a refogar por mais 1 minuto ou até ficar quente. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a vitela em cima do espinafre.
Decore como quiser e sirva da travessa à mesa. Se você deseja reduzir as calorias, não adicione o creme.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.