Vitela Involtini: Involtini All Siciliana
A receita Involtini vitela: Involtini todos Siciliana pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3,18 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer pinhões, folhas de salsa, azeite e limão. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vitela Involtini, Vitela E Alcachofra Involtini, e Rolos de vitela (involtini) e Caponata.
Instrucao
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Usando um martelo de cozinha ou um cutelo largo, bata cada fatia de vitela entre 2 pedaços de papel encerado untados com óleo até ficarem finos, mas não rasgados, com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Coloque cada peça em uma superfície de trabalho fria. Numa tigela, misture o Pecorino, as migalhas de pão, a salsa, os pinhões e as groselhas escorridas até ficarem bem misturados. Tempere as rodelas de vitela com sal e pimenta. Divida a mistura de Pecorino entre os 8 pedaços de vitela, espalhando-a finamente.
Enrole bem a vitela como um burrito e prenda com palitos de dente.
Coloque 4 pares de rolos de vitela lado a lado a 1/2 polegada de distância e espete-os com 2 raminhos de alecrim para produzir 4 conjuntos. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, e sirva imediatamente com rodelas de limão.
Sirva com salada de ervas.
Misture o manjericão e a salsa em uma tigela grande. Esprema o sumo dos limões sobre as ervas e polvilhe com azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta.