Vitela Involtini: Involtini All Siciliana

Vitela Involtini: Involtini All Siciliana
A receita Involtini vitela: Involtini todos Siciliana pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $3,18 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer pinhões, folhas de salsa, azeite e limão. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vitela Involtini, Vitela E Alcachofra Involtini, e Rolos de vitela (involtini) e Caponata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Usando um martelo de cozinha ou um cutelo largo, bata cada fatia de vitela entre 2 pedaços de papel encerado untados com óleo até ficarem finos, mas não rasgados, com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
3
Coloque cada peça em uma superfície de trabalho fria. Numa tigela, misture o Pecorino, as migalhas de pão, a salsa, os pinhões e as groselhas escorridas até ficarem bem misturados. Tempere as rodelas de vitela com sal e pimenta. Divida a mistura de Pecorino entre os 8 pedaços de vitela, espalhando-a finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
PecorinoPecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Enrole bem a vitela como um burrito e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque 4 pares de rolos de vitela lado a lado a 1/2 polegada de distância e espete-os com 2 raminhos de alecrim para produzir 4 conjuntos. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, e sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limão CunhaLimão Cunha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva com salada de ervas.
7
Misture o manjericão e a salsa em uma tigela grande. Esprema o sumo dos limões sobre as ervas e polvilhe com azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista