Vitela Parmigiana

Vitela Parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmigianan de vitela. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, e Quiabo Parmigiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture migalhas de pão e queijo parmesão. Mergulhe a vitela na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe metade da vitela de cada vez em óleo cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar; escorra. Repita com a vitela restante, adicionando 1 ou 2 colheres de sopa de óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque metade da vitela em uma assadeira retangular não pintada, 11x7x1 1/2 polegadas, sobrepondo ligeiramente as fatias. Coloque metade do molho de macarrão sobre a vitela.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela. Repita com o restante da vitela, molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo esteja marrom claro.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista