Vitela Parmigiana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmigianan de vitela. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 454 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, óleo vegetal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, e Quiabo Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de pão e queijo parmesão. Mergulhe a vitela na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe metade da vitela de cada vez em óleo cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar; escorra. Repita com a vitela restante, adicionando 1 ou 2 colheres de sopa de óleo, se necessário.
Coloque metade da vitela em uma assadeira retangular não pintada, 11x7x1 1/2 polegadas, sobrepondo ligeiramente as fatias. Coloque metade do molho de macarrão sobre a vitela.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela. Repita com o restante da vitela, molho e queijo.
Asse descoberto cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo esteja marrom claro.