Vitrificada Hakurei Nabos
Os nabos Hakurei envidraçados podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 10. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher, rabanetes, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tentar Nabos Hakurei Em Conserva, Nabos e pastinagas envidraçados, e Nabos Vitrificados Com Sorgo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os nabos em uma frigideira grande; adicione água para cobrir os nabos até a metade.
Adicione a manteiga, o açúcar e uma grande pitada de sal; deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido esteja xaroposo e os nabos estejam macios, cerca de 15 minutos. (se os nabos estiverem macios antes que o líquido diminua, use uma escumadeira para transferir os nabos para um prato e reduza o líquido até ficarem xaroposos. Retorne os nabos à panela e mexa para revestir bem.) Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm antes de continuar.
Adicione os nabos à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até murchar, 2-3 minutos. Tempere com sal.