Volume de negócios de atum e ovo da Tunísia

Volume de negócios de atum e ovo da Tunísia
A receita Tunisiana de atum e ovo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem acompanhamento: fatias de limão, tunan em azeite, azeite mais adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Tentar Volume de negócios de atum e ovo da Tunísia, Turnover Seu Cheeseburger, e Volume de negócios de queijo e Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse atum, cebolinha, salsa, alcaparras, azeite, sal e pimenta em uma tigela até que o atum seja quebrado e a mistura seja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a clara de ovo e a água em um copo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 de polegada em uma frigideira pesada de 12 polegadas até registrar 177° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto o óleo vegetal estiver aquecendo, organize 2 embalagens de rolo de mola em uma superfície de trabalho e pincele levemente com azeite (não lubrifique as bordas). Deixando uma borda de 1 polegada ao redor, coloque 2 colheres de sopa de mistura de atum perto do canto inferior direito de 1 invólucro e forme a mistura em um anel (cerca de 1/2 polegada de altura e 3 polegadas de diâmetro) para conter ovo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Repita o procedimento com outro invólucro.
7
Pincele as bordas de ambos os invólucros com mistura de clara de ovo (use escovas separadas para óleo e para clara de ovo), depois quebre um ovo dentro de cada "anel" e tempere os ovos levemente com sal e pimenta. Dobre o canto superior esquerdo de cada invólucro sobre o ovo para formar um triângulo e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
8
Levante imediatamente 1 brik suavemente pela ponta do triângulo e abaixe em óleo, mantendo o lado longo do triângulo no centro da frigideira. Repita com a segunda aba e frite as abas, dobrando o óleo sobre os invólucros expostos com uma espátula de metal, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto. Vire cada aba lateralmente com a ajuda de 2 espátulas de metal, o lado tão longo de cada triângulo permanece no centro, depois continue a fritar, dobrando o invólucro exposto com óleo, até que o invólucro esteja dourado e o ovo esteja cozido, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente, coloque em uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto faz as briks restantes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Faça mais briks da mesma maneira (usando uma segunda assadeira para manter os últimos lotes quentes). Devolva o óleo a 350 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Sirva briks quentes.
1
* Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo com um termômetro de gordura profunda de metal de estrutura plana, coloque o bulbo do termômetro na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade (não alça de plástico) contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* A mistura de atum pode ser feita 4 horas antes e refrigerada, coberta.·Cada brik deve ser frito logo após quebrar o ovo no invólucro para que o invólucro não fique muito encharcado para levantar.* Você pode querer cozinhar totalmente as gemas se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista