Volume de negócios de atum e ovo da Tunísia
A receita Tunisiana de atum e ovo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem acompanhamento: fatias de limão, tunan em azeite, azeite mais adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Tentar Volume de negócios de atum e ovo da Tunísia, Turnover Seu Cheeseburger, e Volume de negócios de queijo e Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse atum, cebolinha, salsa, alcaparras, azeite, sal e pimenta em uma tigela até que o atum seja quebrado e a mistura seja bem combinada.
Misture a clara de ovo e a água em um copo com um garfo.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 93°.
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 de polegada em uma frigideira pesada de 12 polegadas até registrar 177° no termômetro.
Enquanto o óleo vegetal estiver aquecendo, organize 2 embalagens de rolo de mola em uma superfície de trabalho e pincele levemente com azeite (não lubrifique as bordas). Deixando uma borda de 1 polegada ao redor, coloque 2 colheres de sopa de mistura de atum perto do canto inferior direito de 1 invólucro e forme a mistura em um anel (cerca de 1/2 polegada de altura e 3 polegadas de diâmetro) para conter ovo.
Repita o procedimento com outro invólucro.
Pincele as bordas de ambos os invólucros com mistura de clara de ovo (use escovas separadas para óleo e para clara de ovo), depois quebre um ovo dentro de cada "anel" e tempere os ovos levemente com sal e pimenta. Dobre o canto superior esquerdo de cada invólucro sobre o ovo para formar um triângulo e pressione as bordas juntas para selar.
Levante imediatamente 1 brik suavemente pela ponta do triângulo e abaixe em óleo, mantendo o lado longo do triângulo no centro da frigideira. Repita com a segunda aba e frite as abas, dobrando o óleo sobre os invólucros expostos com uma espátula de metal, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 1 minuto. Vire cada aba lateralmente com a ajuda de 2 espátulas de metal, o lado tão longo de cada triângulo permanece no centro, depois continue a fritar, dobrando o invólucro exposto com óleo, até que o invólucro esteja dourado e o ovo esteja cozido, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente, coloque em uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto faz as briks restantes.
Faça mais briks da mesma maneira (usando uma segunda assadeira para manter os últimos lotes quentes). Devolva o óleo a 350 ° F entre os lotes.
* Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de óleo com um termômetro de gordura profunda de metal de estrutura plana, coloque o bulbo do termômetro na frigideira e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade (não alça de plástico) contra a borda da frigideira. Verifique a temperatura com frequência.* A mistura de atum pode ser feita 4 horas antes e refrigerada, coberta.·Cada brik deve ser frito logo após quebrar o ovo no invólucro para que o invólucro não fique muito encharcado para levantar.* Você pode querer cozinhar totalmente as gemas se a salmonela for um problema em sua área.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah