Vovó Drexler's Bavarian Goulash
A receita do Goulash Bávaro da Vovó Drexler está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. Este prato principal tem 283 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, sementes de endro, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes são Bavarian Pot Roast, Repolho Vermelho Da Baviera, e Rapsódia Bávara.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga derretida até que a cebola fique dourada, 10 a 15 minutos.
Mexa a carne de porco, manjerona, páprica, sal, manjericão, endro e mostarda em pó na mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a carne de porco fique levemente rosada no centro, 5 a 7 minutos.
Despeje cerca de metade da água sobre a mistura de carne de porco.
Adicione o chucrute e o creme de leite; mexa. Leve a mistura para ferver e adicione a água restante; cozinhe em ferver até engrossar, cerca de 15 minutos.