Vovô Alvah's Fish Chowder
A sopa de peixe de Grandpan Alvah pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1 e custa US $23,5 por porção. Uma porção contém 3743 calorias, 221g de proteína, e 234g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem leite, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jfk's Fish Chowder, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe.
Instrucao
Frite a carne de porco salgada em cubos em uma panela grande até dourar.
Retire os restos de carne de porco salgada e reserve.
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias.
Coloque as batatas em cubos por cima das cebolas e adicione água suficiente para que elas cheguem ao topo das batatas.
Coloque o peixe em cima das batatas.Tempere com pimenta, sal e adicione a manteiga.Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para baixo e cozinhe até que o peixe e as batatas estejam cozidos.Você quer mexer o mínimo possível, e muito suavemente porque o peixe deve permanecer em pedaços bastante grandes.(Você não quer que o peixe todo descascado e especialmente nem todos mole)
Despeje o leite evaporado e o leite normal.
Aqueça bem, mas não deixe ferver.
Sirva restos de porco reservados polvilhados em cima da sopa ou ao lado.Chowder será melhor se permitido sentar durante a noite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio