Vovô Alvah's Fish Chowder

Vovô Alvah's Fish Chowder
A sopa de peixe de Grandpan Alvah pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1 e custa US $23,5 por porção. Uma porção contém 3743 calorias, 221g de proteína, e 234g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem leite, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jfk's Fish Chowder, Sopa De Peixe, e Sopa De Peixe.

Instrucao

1
Frite a carne de porco salgada em cubos em uma panela grande até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire os restos de carne de porco salgada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
3
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque as batatas em cubos por cima das cebolas e adicione água suficiente para que elas cheguem ao topo das batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque o peixe em cima das batatas.Tempere com pimenta, sal e adicione a manteiga.Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para baixo e cozinhe até que o peixe e as batatas estejam cozidos.Você quer mexer o mínimo possível, e muito suavemente porque o peixe deve permanecer em pedaços bastante grandes.(Você não quer que o peixe todo descascado e especialmente nem todos mole)
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Despeje o leite evaporado e o leite normal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça bem, mas não deixe ferver.
8
Sirva restos de porco reservados polvilhados em cima da sopa ou ao lado.Chowder será melhor se permitido sentar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista