Vovó Nena Lumpia e Pancit
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lumpian e Pancit da vovó Nena podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, água, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pancit da vovó, Pancit Bihon (Filipino Pancit), e Nena's Papas Rellenas.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela.
Adicione o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até terminar. Reserve o caldo de galinha e deixe o frango esfriar.
Corte o frango em cubos pequenos.
Em uma frigideira grande ou wok, refogue a carne de porco até dourar uniformemente. Junte o frango, o repolho e as cenouras. Cozinhe em fogo médio até que o repolho esteja macio.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto separa os invólucros.
Em uma tigela pequena, misture farinha e água suficientes para fazer uma pasta sobre a consistência da cola. Coloque a mistura de carne em uma linha fina em cada embalagem e enrole, usando um pouco da pasta de farinha para selar a borda. Mantenha cada lumpia fina; se você enchê-los demais, o invólucro rasgará. Economize cerca de 1/2 a 1/4 do recheio na panela para o pancit.
Aqueça uma frigideira grande com 1/2 a 1 polegada de óleo. Frite a lumpia de um lado de cada vez, até dourar bem.
Escorra, de pé Cada peça na vertical, em uma panela ou tigela forrada com papel toalha.
Retorne o restante do recheio ao fogão e misture delicadamente no macarrão pancit. Aos poucos, adicione o caldo de frango e cozinhe até que o macarrão esteja macio.
Para o molho: com um almofariz e pilão ou costas de uma colher, esmague o alho e misture com o vinagre.
Sirva em tigelas pequenas com colheres. O molho pode ser usado como um mergulho, ou para colher no lumpia.