Waffled Bibimbap
Bibimbap Waffled pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 2 e custos $2.47 por porção. Este prato principal tem 425 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem kimchi, ovos, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Falafel Waffled, Bolos De Caranguejo Waffled, e Hash Browns Waffled para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe, escorra e enxágue o arroz em uma peneira até que a água fique limpa e não fique turva.
Combine o arroz enxaguado com 3/4 xícara de água em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio, depois vire e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe, sem perturbações, até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por mais 15 minutos. Descubra e afofe o arroz com um garfo. Misture 1 colher de sopa de óleo de gergelim, as sementes de gergelim, 1 colher de sopa de molho de soja, vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal.
Deixe esfriar completamente (o arroz pode ser refrigerado até 1 dia antes).
Combine o espinafre do bebê com 1 colher de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas até murchar, 3 a 4 minutos.
Escorra e misture com o restante óleo de gergelim e molho de soja. Reservar.
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-alto. Pincele generosamente a parte superior e inferior do ferro de waffle com óleo de gergelim. Mexa os 2 ovos batidos no arroz resfriado. Espalhe uniformemente cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz no ferro de waffle. Feche e cozinhe até que o arroz esteja dourado em manchas e possa ser facilmente levantado com uma espátula, de 4 a 6 minutos. Repita com a mistura de arroz restante.
Transfira para duas placas e reserve.
Pincele levemente o fundo do ferro waffle com mais óleo de gergelim. Quebre os 2 ovos restantes diretamente no ferro para waffles e mantenha o ferro aberto.
Polvilhe os ovos com sal. Cozinhe até que as claras estejam firmes e a gema ainda esteja escorrendo, de 4 a 5 minutos.
Sirva um ovo em cima de cada waffle de arroz. Cubra com o espinafre, kimchi, pasta de gochujang e sementes de gergelim.