Waffles Banana-Pecan com molho de abacaxi robusto
Waffles de banana-Pecan com molho de abacaxi robusto podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha, ovos, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Waffles De Banana Sem Glúten, Medalhões de porco com abacaxi robusto-molho de Rum, e Torta de Sorvete Gingersnap Crumble com molho de abacaxi robusto.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Em outra tigela, misture as gemas, o leite, a banana, o creme de leite e a manteiga até ficar bem misturado. Mexa a mistura de gema de ovo na mistura de farinha apenas até combinar. Junte as nozes.
Em outra tigela grande, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata as claras até formar picos macios. Dobre suavemente em massa até que não restem listras brancas.
Vire um ferro de waffle belga em fogo alto; pincele os dois lados levemente com óleo ou manteiga derretida. Quando estiver quente, adicione cerca de 1/2 xícara de massa por quadrado de 4 polegadas; feche o ferro e cozinhe até que o waffle esteja bem dourado (levante ligeiramente a tampa para verificar), 6 a 9 minutos.
Retire o waffle; mantenha aquecido em uma assadeira em um forno de 200 até 15 minutos. Repita para cozinhar os waffles restantes.
Sirva quente com molho de abacaxi robusto, xarope de bordo e bananas fatiadas adicionais, se desejar.
Molho de abacaxi robusto: em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa 1 1/2 xícaras de pedaços de abacaxi fresco e 3/4 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva e os sucos borbulhem, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e gire no liquidificador até ficar homogêneo. Misture 1 xícara de abacaxi fresco picado e 1 colher de sopa de suco de limão. Faz 2 xícaras.