Waffles Belgas
Waffles belgas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 516 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, sorvete, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles Belgas, Waffles Belgas, e Waffles Belgas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um ferro de waffle. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Faça um poço no centro e adicione o leitelho, leite, ovos e manteiga derretida.
Misture até combinar (não misture demais a massa!). A massa deve parecer um pouco irregular.
Pulverize o ferro de waffle com o spray vegetal antiaderente.
Despeje 1/2 xícara da massa ou a quantidade recomendada pela máquina de waffle-iron no ferro de waffle; asse conforme indicado pelo fabricante.
Polvilhe waffles acabados com açúcar de confeiteiro e cubra com frutas frescas, chantilly ou sorvete, se desejar.
Em uma tigela gelada, bata o creme até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e o maraschino. Bata em picos macios e fofos, cerca de 2 minutos.