Waffles Benedict
Waffles Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 39g de gordura, e um total de 648 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre, suco de limão, enfeite: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Waffles Benedict, Ovos Benedict sobre Waffles salgados, e Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de cozimento, os próximos 3 ingredientes e 1 ovo em uma tigela média até misturar.
Deixe a massa repousar 5 minutos.
Enquanto isso, adicione água a uma profundidade de 3 polegadas em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e mantenha uma leve fervura.
Adicione vinagre. Quebre os 4 ovos restantes e escorregue na água, 1 de cada vez, o mais próximo possível da superfície. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire com uma escumadeira. Apare as bordas, se desejar.
Cozinhe a massa em um ferro de waffle pré-aquecido e levemente untado de acordo com as instruções do fabricante até dourar.
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem, adicionando suco de limão e estragão.
Empilhe 2 waffles e cubra com 2 fatias de prosciutto, 1 ovo escalfado e a quantidade desejada de molho holandês.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick all-Purpose Baking
Misture e molho holandês Knorr