Waffles crocantes e arejados sem glúten

Waffles crocantes e arejados sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de tapioca certificada, farinha de grão de bico certificada, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Terça-feira sem glúten: Waffles crocantes e fáceis, Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles, e Waffles de veludo vermelho saudáveis com baixo teor de carboidratos e sem glúten com cobertura de Cream Cheese (sem açúcar e alta proteína!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Ferro de Waffle
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-alto. Pré-aqueça o forno a 200 graus F (para manter os waffles cozidos quentes).
Misture a farinha de arroz, a farinha de grão de bico, a farinha de tapioca, o açúcar, o fermento, a baunilha e o sal em uma tigela grande.
Misture o leite, o óleo e as gemas em outra tigela. Bata as claras em uma terceira tigela até formar picos macios, cerca de 3 minutos.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha de arroz e mexa delicadamente até incorporar (tudo bem se houver alguns caroços). Dobre as claras em neve.
Pincele levemente a parte superior e inferior do ferro de waffle com óleo. Encha o ferro de waffle cerca de três quartos do caminho cheio (algum ferro de waffle ainda deve estar mostrando). Feche a tampa delicadamente e cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes, 6 a 7 minutos. Mantenha os waffles cozidos quentes no forno ou cobertos com papel alumínio em um prato enquanto faz os waffles restantes.
Sirva com manteiga e xarope de bordo.