Waffles De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles de Chocolate. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Como fazer um bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim?, e Waffles de framboesa de Chocolate com chocolate-regue com manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e encurtando em uma panela pequena, mexendo para combinar; retire do fogo e reserve.
Bata a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Bata os ovos, o leite, a calda de chocolate e a baunilha em um copo grande e líquido ou em uma tigela separada.
Bata a mistura de ovos na mistura de farinha até combinar. (A massa ficará ligeiramente irregular.)
Bata a mistura de manteiga até combinar.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Pré-aqueça um ferro de waffle e pulverize com spray de cozinha. Coloque um pouco da massa no ferro de waffle a uma polegada da borda (massa de 1/3 a 1/2 xícara, dependendo do seu ferro de waffle); cozinhe até ficar crocante.
Transfira o waffle para uma assadeira e mantenha aquecido no forno. Repita com a massa restante.
Divida os waffles entre os pratos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com frutas e / ou calda de chocolate.