Waffles de presunto e Cheddar
Waffles de presunto e Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar de domingo: Frango Assado com Waffles de ervas, Cheddar-Waffles Chile, e Waffles de milho e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o ferro de waffle.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Mexa o leite, o ovo e a manteiga na mistura de farinha até combinar. Dobre em presunto e queijo.
Ferro do waffle da névoa com pulverizador de cozimento antiaderente.
Despeje cerca de 3/4 xícara de massa em ferro e espalhe para as bordas com uma espátula. Cozinhe até que os waffles estejam dourados, 8 a 10 minutos. Repita com a massa restante, borrifando ferro com spray de cozinha conforme necessário.