Waffles Iogurte
Waffles de iogurte podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 92 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Waffles Iogurte, Waffles Iogurte, e Waffles Iogurte Mel.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Combine leite, iogurte e óleo; mexa com um batedor de arame.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade de uma batedeira até formar picos rígidos; dobre suavemente a mistura de clara de ovo batida em massa.
Cubra um ferro de waffle quadrado de 8 polegadas com spray de cozinha; permitir que o ferro de waffle pré-aqueça. Para cada waffle, coloque 1 1/4 xícaras de massa em ferro de waffle quente, espalhando a massa para as bordas.
Asse por 4 a 5 minutos ou até que o vapor pare. Repita o procedimento com a massa restante.
Corte cada waffle em 4 quadrados. Cubra com xarope de bordo, se desejar.