Waffles Maple-Bacon

Waffles Maple-Bacon
Waffles de Maple-Bacon requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Waffles Maple-Bacon, Bacon Maple Waffles, e Waffles Maple-Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira com borda com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bacon na folha e pincele os dois lados com 2 colheres de sopa. xarope.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Asse, virando uma vez, até ficar crocante e dourado, 20 a 25 minutos. Descarte a gordura; abaixe a temperatura do forno para 93°. pique o bacon grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela, bata o leitelho com 2 colheres de sopa. óleo de canola, ovos e xarope de bordo restante. Mexa a mistura de leitelho na mistura de farinha. Dobre o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça um ferro de waffle de 7 polegadas.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Pincele com um pouco de óleo e adicione 1/2 xícara de massa. Cozinhe até dourar levemente e ficar crocante, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Coloque o waffle em um prato no forno; cozinhe os waffles restantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com xarope de bordo adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista