Waffles Maple-Bacon
Waffles de Maple-Bacon requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Waffles Maple-Bacon, Bacon Maple Waffles, e Waffles Maple-Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma assadeira com borda com papel manteiga.
Coloque o bacon na folha e pincele os dois lados com 2 colheres de sopa. xarope.
Asse, virando uma vez, até ficar crocante e dourado, 20 a 25 minutos. Descarte a gordura; abaixe a temperatura do forno para 93°. pique o bacon grosseiramente.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela, bata o leitelho com 2 colheres de sopa. óleo de canola, ovos e xarope de bordo restante. Mexa a mistura de leitelho na mistura de farinha. Dobre o bacon.
Pré-aqueça um ferro de waffle de 7 polegadas.
Pincele com um pouco de óleo e adicione 1/2 xícara de massa. Cozinhe até dourar levemente e ficar crocante, 6 minutos.
Coloque o waffle em um prato no forno; cozinhe os waffles restantes.
Sirva com xarope de bordo adicional, se desejar.