Waffles Salgados Cheddar
Waffles salgados de Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de farinha, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Waffles salgados de Cheddar com ovos fritos, Waffles salgados de Cheddar e cebolinha com um ovo frito, e Ovos Benedict sobre Waffles salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque os ovos em uma segunda tigela grande e bata até quebrar.
Adicione o leite e, enquanto mexe constantemente, despeje lentamente a manteiga derretida até combinar uniformemente.
Adicione o queijo e mexa até combinar.
Adicione a mistura de leite e queijo à mistura de farinha e mexa com uma espátula de borracha até que a farinha esteja apenas incorporada e não restem estrias (a massa pode ter alguns caroços); Reserve.
Aqueça um ferro de waffle belga para médio de acordo com as instruções do fabricante. Depois de aquecido, encha-o com massa, feche a tampa e cozinhe até que o vapor comece a diminuir (abra a parte superior e espreite para o cozimento após alguns minutos).
Transfira o waffle para a gradinha no forno para se aquecer. Repita com a massa restante.