Whidbey Island Loganberry Pie
Whidbey Island Loganberry Pie requer cerca de 1 hora e 28 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 22g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 43 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Vá até a loja e pegue banha de porco, amido de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Island Jam, Ilha Kielbasa, e Brisa Da Ilha.
Instrucao
Meça a farinha e o sal em uma tigela média.
Corte a manteiga com um cortador de pastelaria ou com os dedos até ficar do tamanho de ervilhas.
Corte a banha da mesma maneira.
Adicione água e misture até que a massa comece a se manter unida. Divida a massa em 2 bolas, 1 ligeiramente maior que a outra. Achate cada um em um disco, com cerca de 5 polegadas de diâmetro e cerca de 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira. Retire a massa do frigorífico 15 minutos antes de montar a tarte.
Enrole o disco ligeiramente maior em um círculo medindo cerca de 12 polegadas de diâmetro e forre uma placa de torta de 9 polegadas com esta massa. Reservar.
Enrole o segundo disco em um retângulo de 9 por 13 polegadas.
Corte em tiras para treliça. Reservar. Faça o recheio da torta.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire as bagas do congelador e deixe descongelar durante 15 minutos. Em uma tigela pequena, misture os açúcares, a tapioca, o amido de milho, o sal e a noz-moscada.
Despeje a mistura de açúcar e o suco de limão sobre as bagas. Mexa para revestir uniformemente.
Despeje a mistura na forma de torta forrada com massa preparada, amontoando ligeiramente as bagas no meio. Monte a treliça em cima da torta.
Enrole a crosta inferior sobre as bordas da rede e prenda-a conforme desejado.
Pincele a rede com uma fina camada de leite.
Asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e continue a assar por aproximadamente 50 minutos, ou até que o meio da torta esteja borbulhando. Durante este tempo de cozedura, pincele a rede com leite e polvilhe com açúcar granulado. Se as bordas começarem a dourar demais, cubra frouxamente com papel alumínio ou um anel azedo virado de cabeça para baixo.
Retire a tarte do forno e deixe arrefecer na grelha.
Deixe a torta esfriar por 3 a 4 horas para deixar o recheio endurecer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete de fava de baunilha, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.