Wigglin' Jigglin' Cupcakes

Wigglin' Jigglin ' Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 30 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, gelatina de sabor laranja gelatina, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 3 min. até dissolver completamente. (Não adicione água fria.)
Despeje em uma panela de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Mergulhe o fundo da panela de 15x10x1 polegadas na água 15 seg. Use o cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar 24 gabaritos da gelatina.
Corte os cupcakes horizontalmente ao meio.
Coloque 2 colheres de chá. Chicote legal na metade inferior de cada cupcake; topo com 1 JIGGLERS e 2 colheres de chá. CHICOTE LEGAL. Cubra com topos de cupcakes; pressione suavemente em chicote fresco para prender. Cubra com o chicote fresco restante e polvilhe.