Wigglin' Jigglin' Cupcakes

Wigglin' Jigglin' Cupcakes
Wigglin' Jigglin ' Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 129 calorias. Para 30 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, gelatina de sabor laranja gelatina, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 3 min. até dissolver completamente. (Não adicione água fria.)
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em uma panela de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Enquanto isso, prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Mergulhe o fundo da panela de 15x10x1 polegadas na água 15 seg. Use o cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar 24 gabaritos da gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte os cupcakes horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Coloque 2 colheres de chá. Chicote legal na metade inferior de cada cupcake; topo com 1 JIGGLERS e 2 colheres de chá. CHICOTE LEGAL. Cubra com topos de cupcakes; pressione suavemente em chicote fresco para prender. Cubra com o chicote fresco restante e polvilhe.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista