Witch Finger Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de dedo de bruxa. Uma porção contém 115 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 28. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Uma mistura de sal, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Witch Finger Cookies, Biscoitos assustadores do dedo da bruxa, e Paleo Witch Finger Cookies {Vegan} + Guloseimas Saudáveis De Halloween para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma assadeira com borda com óleo vegetal spray de cozinha ou linha com uma esteira de cozimento de silicone. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Na tigela de uma batedeira equipada com a pá anexo, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, raspando as laterais da tigela com uma espátula, conforme necessário, cerca de 2 a 3 minutos. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de farinha até formar uma massa.
Usando cerca de1 1/2 colheres de sopa de massa de cada vez, enrole a massa entre as palmas das mãos em dedos de 5 polegadas de comprimento com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Pressione firmemente uma amêndoa fatiada no final de cada dedo para fazer as unhas. Faça vários cortes horizontais, com cerca de 1/4 de polegada de profundidade e 1/2 de polegada de comprimento, no centro de cada dedo para fazer juntas. Pressione a massa de cada lado dos cortes para moldar os nós dos dedos. Disponha os dedos na assadeira preparada e leve ao forno até dourar, 16 a 18 minutos.
Transfira os dedos para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Em uma panela pequena, aqueça a geléia em fogo baixo até aquecer, cerca de 2 minutos. Mergulhe as pontas rombas dos dedos na geléia quente e arrume em uma travessa.