Wonton Napoleons
A receita Wonton Napoleons está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para $2.92 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 263 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você chicoteou cobertura, raminhos de hortelã, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Berry Napoleons com wonton wrappers açucarados, Strawberry Napoleons with Sugared Wonton Wrappers, e Napoleao para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje óleo suficiente em uma panela pequena para vir 1/4 de polegada para cima lados da panela.
Aqueça o óleo em fogo médio-baixo. Usando pinças e trabalhar com 1 wonton de cada vez, mergulhe wontons em óleo quente, fritando até dourar, cerca de 15 segundos, para o primeiro lado e 10 segundos para o segundo lado.
Transfira os wontons fritos para as toalhas de papel para escorrer (os wontons continuarão a colorir um pouco enquanto esfriam).
Polvilhe wontons fritos com canela. Esfrie completamente.
Coloque 4 wontons fritos na superfície de trabalho.
Espalhe 1 colher de sopa de cobertura batida sobre cada um. Disponha 1 morango fatiado e 2 a 3 framboesas sobre a cobertura batida em cada wonton. Colher 1 colher de sopa de cobertura batida sobre bagas em cada wonton. Top com outro Wonton frito. Repita as camadas mais 2 vezes. Colher dollops de cobertura chicoteada restante em cima de cada pilha de bolo.
Decore Napoleões com morangos e framboesas restantes e raminhos de hortelã (opcional).