Wontons de camarão crocantes com molho de cebola verde

Wontons de camarão crocantes com molho de cebola verde
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Wontons de camarão crocantes com molho de cebola verde podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 62 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem raspas de limão, marmelada de laranja, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porcos de cebola verde picante em um cobertor com molho Sriracha, Gengibre cozido-cogumelos Wontons com molho de imersão de gergelim, e Cheesecake De Cereja cozido com molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de molho de soja, coentro picado, raspas de limão, 2 colheres de sopa. gengibre e 1 colher de sopa. óleo de sésamo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Descasque o camarão, deixando as caudas e devein.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Adicione à mistura de soja e deixe marinar, coberto, 15 a 20 minutos à temperatura ambiente.
4
Escorra o camarão em uma peneira, espalhe em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
5
Despeje o óleo em uma panela funda e pesada a uma profundidade de 3 pol. e calor para 37
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Enquanto isso, espalhe wonton wrappers. Trabalhando com um invólucro de cada vez, coloque várias folhas e caules de coentro ao longo da borda do Invólucro mais próxima de você. Cubra-os com um camarão, organizando o camarão longitudinalmente para que a cauda se estenda além do Invólucro. Dobre a borda do Invólucro em frente à cauda sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Wonton WrappersWonton Wrappers
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
7
Pincele a borda distante do invólucro com água e, começando com a borda próxima, enrole o invólucro frouxamente ao redor do camarão, formando um pacote. Pressione a costura firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
RolarRolar
8
Pré-aqueça o forno a 200 e coloque uma prateleira rasa em uma assadeira. Quando o óleo atingir 375, frite os wontons em vários lotes para não aglomerá-los, virando no meio do cozimento, até dourar médio, 1 1/2 a 2 minutos. Levante o camarão com pinças, drenando o excesso de óleo e transfira para a assadeira; mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PincaPinca
FornoForno
9
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de molho de soja, 1 colher de sopa. óleo de gergelim, sucos de laranja e limão, marmelada, cebola verde e 2 colheres de chá. gengibre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MarmeladaMarmelada
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Sirva os wontons quentes, com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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