Wontons de camarão crocantes com molho de cebola verde

Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Wontons de camarão crocantes com molho de cebola verde podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 62 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária chinesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem raspas de limão, marmelada de laranja, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porcos de cebola verde picante em um cobertor com molho Sriracha, Gengibre cozido-cogumelos Wontons com molho de imersão de gergelim, e Cheesecake De Cereja cozido com molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de molho de soja, coentro picado, raspas de limão, 2 colheres de sopa. gengibre e 1 colher de sopa. óleo de sésamo.
Descasque o camarão, deixando as caudas e devein.
Adicione à mistura de soja e deixe marinar, coberto, 15 a 20 minutos à temperatura ambiente.
Escorra o camarão em uma peneira, espalhe em toalhas de papel e seque.
Despeje o óleo em uma panela funda e pesada a uma profundidade de 3 pol. e calor para 37
Enquanto isso, espalhe wonton wrappers. Trabalhando com um invólucro de cada vez, coloque várias folhas e caules de coentro ao longo da borda do Invólucro mais próxima de você. Cubra-os com um camarão, organizando o camarão longitudinalmente para que a cauda se estenda além do Invólucro. Dobre a borda do Invólucro em frente à cauda sobre o camarão.
Pincele a borda distante do invólucro com água e, começando com a borda próxima, enrole o invólucro frouxamente ao redor do camarão, formando um pacote. Pressione a costura firmemente para selar.
Pré-aqueça o forno a 200 e coloque uma prateleira rasa em uma assadeira. Quando o óleo atingir 375, frite os wontons em vários lotes para não aglomerá-los, virando no meio do cozimento, até dourar médio, 1 1/2 a 2 minutos. Levante o camarão com pinças, drenando o excesso de óleo e transfira para a assadeira; mantenha aquecido no forno.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de molho de soja, 1 colher de sopa. óleo de gergelim, sucos de laranja e limão, marmelada, cebola verde e 2 colheres de chá. gengibre.
Sirva os wontons quentes, com molho ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.