Woodland Bundles

Woodland Bundles
Woodland Bundles Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 123 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Tentar Ovos Mexidos Da Floresta, Pacotes Presunto, e Feixes De Figos Brandados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Despeje sobre bulgur em uma tigela à prova de calor e deixe repousar, descoberto, até que bulgur esteja macio, mas ainda mastigável, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione truta, groselhas, pinhões, suco de limão, óleo de noz e 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
óleo De Nozóleo De Noz
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
GroselhaGroselha
TrutaTruta
1
Enquanto bulgur estiver De Pé, Leve uma panela de 6 a 8 litros de água salgada para ferver (2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) e adicione bicarbonato de sódio. Blanch romaine sai em lotes até murchar ligeiramente, mas ainda verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
RomaineRomaine
BulgurBulgur
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Remova com pinças e mergulhe em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Forre uma superfície de trabalho com 3 camadas de toalha de papel e, em seguida, arrume 2 folhas de alface, costela para baixo, em toalhas de papel. Cubra com mais 3 camadas de toalha de papel e, em seguida, enrole as folhas com um rolo, esmagando as costelas.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
4
Remova as camadas superiores da toalha de papel. Apare o suficiente do fundo de cada folha para formar uma folha de 8 polegadas de comprimento. Repita com as folhas restantes, substituindo as toalhas de papel conforme necessário. (Você terá 4 folhas extras, caso haja alguma lágrima.)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Organize 1 folha com a extremidade mais larga mais próxima de você. Coloque 2 colheres de sopa de recheio a 1 1/2 polegadas do fundo da folha.
6
Enrole, apertando suavemente para compactar o enchimento e mantendo uma borda de 1/2 de polegada em ambos os lados livre de enchimento, e dobre nos lados enquanto você rola.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Transferir, lado da costura para baixo, para um prato. Faça mais 15 pacotes da mesma maneira. Pouco antes de servir, regue com óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
1
Os pacotes podem ser montados 1 dia à frente e refrigerados em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde75
Revista