Wrappers Bolinho

Wrappers Bolinho
Embalagens de bolinho de massa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 52. Uma porção contém 26 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Wrappers Melão-Presunto, Embalagens Salgadas De Picles, e Camarão em wonton Wrappers.

Instrucao

1
Para fazer a massa em uma batedeira elétrica, coloque a farinha na tigela de trabalho da batedeira e misture lentamente a água fervente com um gancho de massa e adicione a água fria para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por mais 5 minutos à mão ou até ficar macia e lisa. Divida a massa ao meio e enrole em 2 cilindros (cerca de 1 polegada de diâmetro). Cubra os cilindros com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.Alternativamente, para fazer a massa à mão, coloque a farinha em uma tigela grande e misture lentamente a água fervente. Em seguida, adicione a água fria e misture até ficar bem combinado. Retire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 10 minutos ou até que a massa fique macia e lisa. Divida a massa ao meio e enrole em 2 cilindros (cerca de 1 polegada de diâmetro). Cubra os cilindros com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Use uma faca afiada para cortar cada um dos cilindros em 26 rodadas e cubra as rodadas com filme plástico quando não estiver trabalhando com elas para que não sequem.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
4
Enrole cada rodada em uma bola. Em seguida, em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, Alise cada bola em um disco de 3 polegadas de largura, primeiro com a palma da mão e depois usando um mini rolo e trabalhando em movimentos circulares. Os invólucros serão mantidos na geladeira embrulhados em filme plástico por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
5
Reimpresso com permissão de Feeding the Dragon: a Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose52
Pontuação De Saúde4
Revista