Wraps De Alface Mahi Mahi

Wraps De Alface Mahi Mahi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os envoltórios de alface Mahi Mahi. Uma porção contém 360 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $7,14 por porção. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem folhas de coentro, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, e Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture a manga, o tomate, o jalapeno, o coentro e o suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe por cerca de 3 a 4 minutos por lado, até ficar opaco no centro. Reserve para esfriar
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Quando esfriar um pouco, pique em pedaços grandes.
4
Adicione à salsa reservada e dobre com cuidado para não quebrar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione a mistura ao meio das folhas de alface e role.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista