Wraps De Alface Mahi Mahi

Wraps De Alface Mahi Mahi
Os envoltórios de alface Mahi Mahi podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 2 porções com 360 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura um. Para $7.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 179 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas de alface, mahi mahi, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Wraps De Alface Mahi Mahi, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
2
Combine a manga, o tomate, o jalapeno, o coentro e o suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até ficar opaco no centro. Reserve para esfriar
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
MangaManga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
GrillGrill
3
Quando esfriar um pouco, pique em pedaços grandes.
4
Adicione à salsa reservada e dobre com cuidado para não quebrar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PeixePeixe
5
Adicione a mistura ao meio das folhas de alface e enrole.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista