Xarope De Cacau
O xarope de cacau pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 556 calorias. Se você tem açúcar, cacau processado na Holanda, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Xarope de cacau {ou xarope de Chocolate Caseiro}, Stout flutua com xarope de cacau, e Chocolate Quente Com Leite Desnatado, cacau em pó e xarope de bordo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver e misture o cacau, a baunilha, o sal e a calda de milho.
Bata até que todos os sólidos se dissolvam. Reduza o molho até engrossar ligeiramente. Coe e esfrie até a temperatura ambiente.
Despeje em garrafas de aperto. Esprema no leite frio e mexa para obter um delicioso leite com chocolate ou sirva no seu sorvete favorito. E, EI, é livre de gordura!