Xarope De Creme De Canela
O xarope de creme de canela requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 119 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de xarope de milho, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Receitas semelhantes são Anéis De Maçã De Sobremesa Com Xarope De Creme De Canela, Panquecas de batata-doce com xarope de canela, e Waffles de rolo de canela fáceis com "xarope"de Cream Cheese.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o xarope de milho, a água e a canela; leve para ferver em fogo médio. Ferva por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos. Junte o leite.
Sirva quente sobre panquecas, waffles ou torradas francesas.