Xarope de Limão
Se você tiver cerca de 1 hora e 25 minutos para ficar na cozinha, o xarope de limão pode ser uma excelente receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Por 82 centavos por porção , você obtém um acompanhamento que serve 3 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 1g de gordura e um total de 287 calorias . 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Panquecas de Polenta com Aroma de Limão com Xarope de Tomilho de Mirtilo , Panquecas de Banana e Coco com Xarope de Açúcar de Palma e Pão de Mirtilo com Xarope de Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o suco de limão, a água, o açúcar, as raspas de limão e o amido de milho em uma panela em fogo médio. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Esterilize os potes e as tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos.
Despeje a calda de limão nos potes quentes e esterilizados, enchendo-os até 1/4 de polegada do topo.
Passe uma faca ou espátula fina no interior dos potes depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar.
Limpe as bordas dos potes com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de comida. Cubra com tampas e aparafuse os anéis.
Processe os potes em água fervente em uma panela grande por 10 minutos; retire os potes da panela e deixe esfriar.
Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com o dedo, garantindo que a vedação esteja bem fechada.