Yam Purée

Yam Purée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de inhame. Uma porção contém 203 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de sal, mel, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, Puré de Spruiten (puré de couve de Bruxelas), e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. esfregue inhame ou batata-doce com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Enrole cada um separadamente em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
InhameInhame
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Transfira para um prato e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
3
Retire a pele dos inhame e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o mel e a manteiga e amasse com um garfo; a manteiga deve derreter completamente. Os inhame podem ser reaquecidos no forno ou no microondas, se necessário. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MelMel
InhameInhame
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
5
Sirva imediatamente.
6
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7
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8
artigo
9
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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