Yankee Pot Assado com legumes de Inverno

Yankee Pot Assado com legumes de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 299 calorias, 42g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata assada, assado de ponta de lombo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Inverno. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne Pote assado e legumes de Inverno, Pote assado com vegetais de raiz de Inverno, e Panela De Carne Assada Com Vegetais De Raiz De Inverno.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um fogão lento elétrico de 5 litros; misture delicadamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne à panela, dourando por todos os lados (cerca de 8 minutos).
Coloque a carne sobre os legumes na panela elétrica. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo; misture a mostarda e os próximos 5 ingredientes.
Despeje a mistura de caldo sobre carne e legumes.
Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que a carne e os vegetais estejam muito macios. Descarte as folhas de louro.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Medir rutabaga, pastinaga, cenoura e batata
Coloque rutabaga, pastinaga, cenoura e batata Na PanelA elétrica
Meça mostarda, tomilho e sálvia
Ajude a derramar a mistura de caldo no fogão lento