Yuca Chorriada con chouriço (mandioca com chouriço e molho de queijo)
Yuca Chorriada con chouriço (mandioca com chouriço e molho de queijo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 481 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, queijo mussarela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 263 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), Mandioca Torrada (Yucan Asado), e Mandioca Torrada (Yucan Asada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a mandioca, a água e o sal em uma panela média. Cubra com água e deixe ferver e cozinhe cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e reserve.Enquanto a mandioca está cozinhando, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolinhas e os tomates, mexa e cozinhe por cerca de 7 minutos.
Adicione cominho, sal e pimenta. Mexa e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione o creme e o queijo.
Misture bem e abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Coloque a mandioca em uma travessa, acrescente as fatias de chouriço e despeje o molho por cima.
Sirva quente e decore com cebolinha.