Yucatecan Tostadas (Saudações)

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Tostadas de Yucatecan (Saudações). Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, vinagre destilado, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Arroz Yucatecan, Carne De Porco Ao Estilo Yucatecano, e Sopa de frango e limão Yucatecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo alto, cubra a cebola roxa com água fria e deixe ferver.
Retire do fogo e escorra. Coloque a cebola roxa em uma tigela pequena com vinagre, 1/2 colher de chá. sal e pimenta. Reserve para marinar pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente ou até 1 semana coberto e refrigerado.
Para uma frigideira pequena em fogo alto, adicione 1. de óleo vegetal e calor para 37
Frite as tortilhas, uma de cada vez, até dourar e ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a cebola branca ou amarela fatiada e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o orégano e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o peru e o caldo. Deixe ferver, abaixe o fogo até ferver e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos para deixar os sabores se misturarem.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture chiles, suco de limão, suco de laranja e 1/4 colher de chá restante. sal. Reservar.
Para montar: divida a mistura peru-cebola entre as 8 tortilhas, depois cubra cada uma com abacate, repolho e cebola roxa em conserva drenada (você terá cebola extra; veja as notas).
Sirva com molho Serrano-cítrico.