Zabaglione com morangos
Zabaglione com morangos é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gemas, marsala, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Zabaglione picante com morangos e Chocolate, Morangos Fatiados Com Grand Marnier Zabaglione, e Zabaglione com ruibarbo, morangos e Crumble de biscoito de gengibre.
Instrucao
Coloque as gemas, a marsala e, em seguida, o açúcar em uma tigela grande de aço inoxidável. Coloque a tigela sobre uma panela grande cheia de 1 polegada de água mal fervendo. Usando uma batedeira elétrica manual em baixa velocidade ou um batedor, bata a mistura de gema de ovo até que esteja quente e a mistura forme uma fita quando os batedores forem levantados, de 5 a 8 minutos. Não cozinhe a zabaglione por muito tempo, ou ela vai coalhar.
Coloque os morangos em copos com haste ou em tigelas. Cubra com a zabaglione quente e sirva a sobremesa imediatamente ou leve à geladeira por até uma hora.
Variações: para uma zabaglione que durará até seis horas na geladeira, adicione chantilly. Bata meia xícara de creme de leite até obter picos firmes. Quando a zabaglione estiver pronta, retire a tigela do fogo e continue batendo até esfriar. Dobre a zabaglione resfriada no chantilly.
Coloque os morangos em tigelas, cubra com a zabaglione e leve à geladeira.: Substitua mirtilos, framboesas ou pêssegos fatiados pelos morangos.
Dica de cozinha de teste: o que você precisa para fazer zabaglione é, na verdade, uma caldeira dupla que é larga o suficiente para acomodar uma batedeira elétrica. Isso é fácil de equipar com uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela.