Zampone com batatas e vinagrete de mostarda balsâmica

Zampone com batatas e vinagrete de mostarda balsâmica
Zampone com batatas e vinagrete de mostarda balsâmica é um Gluten receita com 4 porções. Este prato tem 701 calorias, 8g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda dijon, batatas russet, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mostarda-Vinagrete Balsâmico, Salada de salmão com mostarda e endro com vinagrete balsâmico, e Salada De Festa Com Mel Balsâmico-Vinagrete De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque o Zampone. Pique o Zampone cerca de 20 vezes por toda parte com uma agulha.
2
Coloque em uma panela grande o suficiente para submergir a salsicha na água. Encha a panela com água morna e deixe ferver. Abaixe o fogo ligeiramente, então a água permanece quase fervendo. Cubra e continue cozinhando por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Descubra e verifique a temperatura interna da salsicha com um termômetro de carne. Cozinhe até que a temperatura leia 150 graus. Desligue o fogo e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Em uma frigideira sem caldo de 12 a 14 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as batatas e refogue lentamente até dourar levemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Adicione o leite e cozinhe descoberto, até amolecer, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Deixe ficar em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Em uma tigela média, misture a mostarda e o vinagre. Adicione lentamente o azeite extra-virgem em uma corrente fina, formando uma emulsão. Mexa constantemente até que todo o óleo seja adicionado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
EmulsaoEmulsao
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione a cebolinha cortada e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Remova o Zampone da água. Corte cuidadosamente metade da linguiça em rodelas de 1/2 de polegada. Em uma travessa grande, espalhe as batatas ao redor da base.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
10
Coloque os pedaços de Zampone e fatias sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Despeje o vinagrete em uma jarra de servir, permitindo que cada pessoa vista sua própria porção.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista