Zampone con Patate: Zampone com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a pata dianteira de um porco, pimenta, as seguintes especiarias: canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Zampone E Fagioli: salsicha e feijão, Batatas novas com orégano (Patate Ariganate), e Batatas e cebolas (Patate e Cipolle).
Instrucao
1
Retire o zampone do banho e enxágue em água fria. Secar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, a pele de presunto, o prosciutto, a salsicha italiana e as especiarias. Tempere o interior do zampone com sal e pimenta e recheie com a mistura de carne de porco. Usando uma agulha grande e um fio de açougueiro, prenda a perna. Em uma panela grande, coloque o zampone com água suficiente para cobrir vários centímetros.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
Pepperoncini, Para Guarnecer
Presunto
Chips De Canela Vietnamita
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe coberto por 2 horas.
4
Enquanto isso, descasque e corte as batatas e coloque em uma panela grande e cubra com água fria. Leve as batatas para ferver em fogo alto e cozinhe até ficarem macias, aproximadamente 10 minutos. Uma vez que as batatas são cozidas, escorra - as e amasse usando Espremedor de batatas, ricer ou moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Masher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Gordura De Porco
5
Adicione a manteiga e o leite suficiente para fazer uma mistura solta e homogeneizada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando o zampone estiver pronto, retire da água, deixe descansar 10 minutos, depois corte em rodelas de 1/2 de polegada e coloque em cima das batatas quentes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Regue com vinagre balsâmico real e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)