Zampone con Patate: Zampone com batatas

Zampone con Patate: Zampone com batatas
Zampone con Patate: Zampone com batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a pata dianteira de um porco, pimenta, as seguintes especiarias: canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Zampone E Fagioli: salsicha e feijão, Batatas novas com orégano (Patate Ariganate), e Batatas e cebolas (Patate e Cipolle).

Instrucao

1
Retire o zampone do banho e enxágue em água fria. Secar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, a pele de presunto, o prosciutto, a salsicha italiana e as especiarias. Tempere o interior do zampone com sal e pimenta e recheie com a mistura de carne de porco. Usando uma agulha grande e um fio de açougueiro, prenda a perna. Em uma panela grande, coloque o zampone com água suficiente para cobrir vários centímetros.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PresuntoPresunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe coberto por 2 horas.
4
Enquanto isso, descasque e corte as batatas e coloque em uma panela grande e cubra com água fria. Leve as batatas para ferver em fogo alto e cozinhe até ficarem macias, aproximadamente 10 minutos. Uma vez que as batatas são cozidas, escorra - as e amasse usando Espremedor de batatas, ricer ou moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a manteiga e o leite suficiente para fazer uma mistura solta e homogeneizada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando o zampone estiver pronto, retire da água, deixe descansar 10 minutos, depois corte em rodelas de 1/2 de polegada e coloque em cima das batatas quentes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Regue com vinagre balsâmico real e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista