Zampone Fritto con Zabaglione: salsicha frita com molho de Creme

Zampone Fritto con Zabaglione: salsicha frita com molho de Creme
Zampone Fritto con Zabaglione: salsicha frita com molho de creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, gemas de ovo, parmigiano reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão notável. Tentar Zampone E Fagioli: salsicha e feijão, Zabaglione Creme Italiano, e Pollo fritto per Chanukà (Frango Frito Hannukah) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o zampone da embalagem e coloque em água fria. Deixe ferver e deixe ferver em fogo baixo até ficar totalmente cozido, dependendo das instruções da embalagem, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Remova e deixe esfriar.
3
Enquanto isso, bata as gemas, o vinho e o vinagre até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a tigela sobre a água fervente e continue mexendo até engrossar e montar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Corte o zampone em pedaços grossos de 3/4 de polegada.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até fumar. Drague a fatia de zampone em Parmigiano, coloque delicadamente na panela e cozinhe até dourar levemente, vire e repita no segundo lado. Quando terminar, escorra cada pedaço em uma toalha de papel e prato com 2 colheres de sopa da zabaglione e um fio de vinagre balsâmico real.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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