Zampone Fritto con Zabaglione: salsicha frita com molho de Creme
Zampone Fritto con Zabaglione: salsicha frita com molho de creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, gemas de ovo, parmigiano reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão notável. Tentar Zampone E Fagioli: salsicha e feijão, Zabaglione Creme Italiano, e Pollo fritto per Chanukà (Frango Frito Hannukah) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o zampone da embalagem e coloque em água fria. Deixe ferver e deixe ferver em fogo baixo até ficar totalmente cozido, dependendo das instruções da embalagem, 1 1/2 a 2 horas.
Enquanto isso, bata as gemas, o vinho e o vinagre até formar espuma.
Coloque a tigela sobre a água fervente e continue mexendo até engrossar e montar.
Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Corte o zampone em pedaços grossos de 3/4 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até fumar. Drague a fatia de zampone em Parmigiano, coloque delicadamente na panela e cozinhe até dourar levemente, vire e repita no segundo lado. Quando terminar, escorra cada pedaço em uma toalha de papel e prato com 2 colheres de sopa da zabaglione e um fio de vinagre balsâmico real.