Zesty Italiano refogado cebola, pimenta e Sanduíche de carne

Zesty Italiano refogado cebola, pimenta e Sanduíche de carne
A receita Zesty Italiano refogado cebola, pimenta e Sanduíche de carne está pronto em cerca de 12 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 78 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rolos submarinos, 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slow-Cooker Zesty Italiano Carne Dicas, Maçã Refogada, Cebola E Pimentão, e Sanduíche De Hummus Grelhado + Cebola Refogada, Tomate E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa as cebolas e os pimentões em molho em frigideira média em fogo médio 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne; misture para revestir. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Encha os rolos com mistura de carne; cubra com pimentas em conserva.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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