Zesty lentilha e arinca pilaf
Zesty lentil & haddock pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.09 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 489 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue amêndoa, filé de arinca, embale lentilhas puy prontas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Zesty haddock com batatas esmagadas e ervilhas, Zesty Herbed Arroz Pilaf, e Salada De Espinafre Com Lentilha Picante.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio e escorra. Enquanto isso, frite as cebolas no óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio por 10-12 minutos até dourar. Leve um pouco de água para ferver em uma panela rasa.
Adicione os filés de arinca, cozinhe por 4 minutos até que o peixe esteja cozido, escorra e quebre em flocos grandes. Coloque metade das cebolas em um prato e reserve.
Mexa o arroz escorrido e as lentilhas na panela de cebola e, em seguida, dobre o peixe, as raspas de limão e a salsa para aquecer.
Sirva coberto com as cebolas reservadas e um punhado de amêndoas, com as fatias de limão ao lado para apertar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.