Zila's Guacamole (o melhor)

Guacamole de Zilla (o melhor) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta jalapeno, queijo feta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Zila's Guacamole (o melhor), guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture abacate, cebola roxa, coentro, queijo feta, suco de limão, pimenta jalapeno, sal e tomate em uma tigela.
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.