Zippy Zucchini Tart
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver folhas de manjericão, pimenta, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Zippy Zucchini, Zippy Zucchini Pasta, e Zippy Zucchini Salad.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pressione a crosta da torta na parte inferior e no meio do lado da panela de torta de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, manjericão e alho.
Espalhe sobre o fundo da crosta. Disponha as fatias de abobrinha e tomate sobre a mistura de queijo.
Polvilhe com queijo parmesão e sal e pimenta adicionais a gosto.
Asse 22 a 28 minutos ou até que as bordas da crosta estejam douradas.